Kurs finden

WILDKRÄUTER IN DER KÜCHE - SOMMERKÜCHE

Der Sommer ist da! Wildkräuter, Blüten und Früchte warten auf ihre Ernte bereichern die leichte Sommerküche. Schafgarbe, Beifuß, Rotklee, Nachtkerze uva. sind schmackhaft und gesund. Pflanzenbeschreibungen, Hinweise zum Sammeln, Tipps zum Konservieren usw. leiten den Kochabend ein, an dem wir die Wildkräuter frisch zu einem wohlschmeckenden und mehrgängigen Menü verarbeiten. Mitzunehmen: Transportbehälter und Schürze! Lebensmittelkosten extra!

 

1 Zusammenkunft

Kursnummer / Kursstart
605-PE Do, 07.07.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursleiter Gerlinde Hochhauser
Preis EUR 38,-
Kurs buchen Zurück

Diesen Kurs buchen

Seminar-Buchungsformular

Seminar-Buchungsformular